Image

 

Lebensmittel

Die Haltbarkeit frischer Lebensmittel hängt von der korrekten Kühlung der Produkte ab. Nur durch eine ununterbrochene Kühlung kann Keimbildung weitestgehend verhindert werden und die Qualität sowie die Genießbarkeit der Lebensmittel erhalten bleiben. Die Richtlinien des HACCP bei Lebensmitteln schreiben vor, dass der Nachweis über eingehaltene Temperaturen zwingend erforderlich ist.

Frischfleich: max. +4°C
Image

 

Chemikalien

Bei temperaturempfindlichen Chemikalien ist es von großer Bedeutung, die spezifischen Temperaturvorgaben während Lagerung, Transport und übergabe einzuhalten um einen optimalen und gefahrlosen Einsatz der Produkte garantieren zu können.

Image

 

Pharmazeutika

Eine Vielzahl temperaturempfindlicher Arzneimittel wird täglich in Kliniken und Apotheken für Patienten benötigt. Teilweise legen die Medikamente auf dem Weg vom Hersteller zum Patienten längere Transportwege zurück. Die einwandfreie Qualität der Arzneimittel ist für die Gesundheit der Patienten von entscheidender Bedeutung, daher ist die lückenlose überwachung der Kühlkette absolut notwendig.

Impfstoffe: 2 bis 8°C
Icon

Telefonnummer

+49 (0) 7021 8668240

Icon

Email-Adresse

info@neftag.com

Icon

Geschäftsadresse

Plochingerstr. 57

73230 Kirchheim u. Teck, Germany